基督徒愛國民運六四籌款禱文 「懇切為中港執政掌權者禱告」

0
1092

六四28周年即將來到,香港基督徒愛國民主運動(下稱「基督徒愛國民運」)發表禱文,竟呼籲信徒為梁振英、林鄭月娥等「中港執政掌權者禱告」、讓他們「包容接納,縫補撕裂,善治愛民」,並背書「地上的權柄皆源於掌控歷史的三一真神」,假借宗教和紀念六四來為暴政塗脂抹粉。

梁振英管治五年來,香港經歷國民教育、港視失牌、水貨客氾濫、街頭佔領、旺角騷亂、銅鑼灣書店事件、選舉政治審查等等,目睹政府濫權說謊、公義不彰、新聞真相不再、人權被打壓、選舉不公、社會赤化、教會趨建制等亂象,正當以為撥亂反正之際,林鄭月娥獲北京欽點以777票成為下屆特首,過去五年亂局勢必延續至未來五年,此時此刻,「基督徒愛國民運」竟然發佈一篇認同、擁戴掌權者的禱文,一面倒呼籲信徒要為掌權者祈禱,而沒有任何對罪惡的譴責。

「基督徒愛國民運」的六四28周年紀念禱文,題目為「世界顛覆行正道 毋忘六四守初心」,進行網上聯署及籌款,聯署費用個人20元、教會或團體100元,計劃於六四當天刊登於《時代論壇》。禱文第二段落道明,懇切為中港執政掌權者禱告:「求祢賜下智慧的心,正直的靈,讓擁有權力的眾人,在進取中不忘謙卑,在自信中不忘聆聽,在發展中不忘省察,包容接納,縫補撕裂,善治愛民,不單勇於創新破立,更敢於面對歷史血帳,因為地上的權柄皆源於掌控歷史的三一真神,世人的有限焉能超越上主的無窮。」

禱文末段則為教會禱告:「求祢讓教會成為明亮的燈台,不屈不撓地爭取公義,細水長流地维護和平,永遠站在貧窮弱者的一方,不向權慾膜拜屈膝,行在真理道路上,貞潔自省,沉穏堅定。」

「世界顛覆行正道 毋忘六四守初心」:
https://sites.google.com/site/64prayers/

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!