創世電視借一帶一路宣傳維穩

0
1846

中國於2014年提出「一帶一路」,今年更舉辦第一屆的「一帶一路」國際合作高峰論壇。而維穩基督教電視台更乘機配合國情,推出絲路福音「一帶一路」計劃,務求將香港成功維穩的經驗,擴展至中國。

影音使團早前舉行「創世電視感動香港」籌款晚宴暨絲路福音「一帶一路」媒體宣教拍賣會中,向公眾介紹絲路福音「一帶一路」計劃。該計劃目的是在配合國情下於「一帶一路」及絲路沿途的國家及地區宣揚福音。拍賣會座上客包括要聘請信仰純正的傳道同工的吳宗文牧師、福音盛會總幹事陳一華牧師、退而不休的維穩大牧林以諾。不得不得的是盲目支持何君堯這西環新契仔出選立法會的陳世強律師,盲目反對電影十年得最佳電影的黃百鳴先生等,同樣也被邀請出席,由此可見,這個所謂晩宴不但烏煙瘴氣,傳福音亦變成了毫花金錢配合共產黨經濟侵略的手段。

當中更令人憤怒的,卻是前亞視執行董事葉家寶加入了創世電視。兩年前這惡棍縱容亞視拖欠二十四名亞視員工薪金及超時津貼,牽涉款額達到一百一十三萬元,最終葉只被法庭輕判十五萬元。葉家寶身為僱主知法犯法,如今法庭輕判正正給了外間一個極為錯誤的信息:拖欠薪金可以輕判,而他華麗轉身走入基督教媒體繼續發揮影響力,創世電視此舉無疑借助「一帶一路」傳福音之商機協助其洗底。當然,中國打壓基督教從來都沒有停止過,如今這些本地基督教有影響力之人士對內地宗教自由受壓迫情況視若無睹,反之配合共產黨繼續發「一帶一路傳福音」的大夢,實在令人搖頭嘆息。

「祂又對他們說,你們往普天下去,向一切受造之物傳揚福音。」(馬可福音十六15節),這是耶穌基督的教導。然而,我們要傳的福音是完整的福音,不帶政治性,更不是中國式的福音。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!