「十月一香港祈禱日」顧問團驚現禧福協會劉達芳

0
767

祝福香港復興團隊早前宣佈,今年國慶舉行「十月一香港祈禱日」,顧問團名單中,驚現多位受爭議基督教人士,包括近期捲入「基督教拜神儀式」醜聞的禧福協會會長劉達芳。

「祝福香港復興團隊」早前公佈祈禱日詳情,包括顧問團名單,備受爭議的基督教人士,除了劉達芳,尚有被指維穩show的「主愛臨香江」總幹事陳一華牧師、專為中國壓迫教會解話的梁燕城博士、配合北京宣傳「一帶一路」的影音使團總幹事袁文輝、上年特首選委選舉中公開支持蔡若蓮的吳振智牧師等。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!