趙鏞基來港舉行生命傳承大會「祝福」香港

0
2491

曾因瀆職貪污而判監的南韓趙鏞基牧師,宣佈將於8月28日至30日來港,舉行「祝福香港──生命傳承大會」,且獲多個本地教會機構協辦,消息一出,令信徒嘩然。

汝矣島純福音教會創辦人趙鏞基牧師,曾因瀆職貪污,而被判有期徒刑3年、緩刑5年,罰款50億韓圜。趙鏞基來港的消息,昨日在多個基督徒群組傳出,不少信徒質疑,一個曾經宣揚成功神學,但是在金錢上跌倒的牧者,怎能輕易相信他現在宣講的是純正的真理。

該佈道會將於亞洲國際博覽館舉行,協辦單位包括神召會禮拜堂、神召會元朗錦光堂、竹園區神召會坑口堂、基督教復興教會、香港以斯拉事奉中心、基督教敬拜會─荃灣區、國度禾場事工、基督教新曙光教會等。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here