講者提一帶一路 4C營會慘變屬靈死屍營會

0
6866

極受年青人歡迎的4C暑期營會,在最後一天講道的最後部分,天梯使團吳文麗傳道竟然提起一帶一路,認為要上帝要用一帶一路成就傳福音大使命。在她眼中,一帶一路才是道路、真理、生命。

4C營會06年辦第一屆,約100人參加,之後十年快速增長,2016年達7500人。但今年參加的人數已回落。天梯使團副總幹事吳文麗傳道講道時,去到尾聲,突然自行解釋一帶一路的屬靈意義,就是令中國人『走出去』,將不同國家連結,傳福音給伊斯蘭教、印度教、佛教國家。又指會在台灣,吉隆坡,大陸做4C。然而,中國藉一帶一路掠奪他國,如迫使斯里蘭卡割讓南部漢班托塔的深海港,天梯使團宣傳一帶一路實在助紂為虐。

吳傳道自行道破宣傳一帶一路之原因,明顯就是可以在大陸做4C。而網友Kelvin Lee指出天梯使團董事會副主席哈永安是亞洲國際博覽館管理有限公司行政總裁,也是團結香港基金顧問,支持粵港澳大灣區,一帶一路商機無限。看來謎底已解開。

希望在場二千多名青年不要被誤導,做了屬靈死屍,求主憐憫。

附上網友現拍攝片段:

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here