黃之鋒父斥林鄭有份令雙學三子入獄 林鄭母親論不攻自破

0
148

行政長官林鄭月娥早前表示理解雙學三子(黃之鋒、羅冠聰與周永康)母親們的心情,遭到黃之鋒父親黃偉明斥責。黃父表示,她的政府刻意令一些人入獄,林鄭之言基本上無人性、無同理心。

早前判社會服務令的雙學三子,遭律政司司法覆核而坐數個月牢獄,有份決定覆核的正是林鄭政府三司之一的袁國強。然後,林鄭事後竟大發母親偉論表示聲稱能理解雙學三子母親的心情,不過非法行為並不是符合民主精神云云。黃父接受訪問時痛罵林鄭大說風涼話實在難聽,更反指她在劍橋讀書的兒子無社運經驗,她根本無從理解雙學三子母親的心情。

黃父亦表示欣賞及支持之鋒,希望他能相信自己的信念,開放心態與人討論。同時,他寄語兒子「要不停反省自己每個做法是否行在真理,也要剛強壯膽,說一些你認為是對的事。」,顯示出林鄭骨子裡惺惺作態的本質。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here