周浩鼎欺騙民眾 竟稱為上帝歷練

0
236

天主教徒周浩鼎上任議員一年,因蠢事做盡,廢話不停,惹來傳媒關注其一言一行。周浩鼎日前接受《明報》專訪時指要感謝上帝,這個一定是歷練。

周循「超級區議會」晉身立法會,擔任議員不足一年,卻爆出協助前特首梁振英修改立法會調查UGL文件的醜聞。事隔數月,本身是天主教徒的周浩鼎講述心情,指「感謝上帝,這個一定是給你的歷練」,現時最重要是汲取教訓後重投工作。

修改文件風波曝光後,周浩鼎連上幾天報章頭版,只要他出現在立法會會議廳,就有無數鎂光燈及記者追訪。面對這一沉重打擊,周浩鼎卻毫不為自己所作所為感到羞恥,還指風浪雖然不細,「但調轉,你安慰自己,是不好的新聞,但無幾個人一生人幾日都頭版,你要有這樣的心理狀態」。

身兼離島區議員的周浩鼎,之前受聘新世界,卻無申報利益,實有欺瞞之嫌。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!