國泰航機機件故障 力克胡哲演講籌款音樂會被迫延期

0
118

天生無四肢的澳洲演說家、傳道人力克胡哲(Nick Vujicic)原本今天 (2日) 晚上出席在香港培正小學舉行的演講籌款音樂會,不過因為國泰航機故障緣故,故整個音樂會需要延期至11月19日。

據國泰航空發言人回覆指出,原定於今月1日凌晨由美國洛杉機飛往香港的CX881航班,由於當地機場營運商運作的一輛連接航機之拖機車出現故障、冒煙,為確保航機安全,需為客機作詳細檢查,故此該航班需延遲起飛。國泰又指,得悉乘客力克‧胡哲(Nick Vujicic)先生搭乘該航班出席晚上舉行慈善演講及籌款音樂會,故盡力為他安排最早抵港之航班。就著是次延誤令該活動未能如期舉行,國泰深感遺憾。

雖然Nick身體天生有缺憾,但他仍舊樂觀面對人生。現時Nick 除了靠兩隻小腳趾寫字及打電腦外,還會划艇、騎馬、打鼓和游泳等。此外,他常以自身經歷鼓勵他人,並於世界各地四處演講,亦被稱為「生命鬥士」。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here