「新九十五條論綱」今晚截止提名 把握最後機會譜撰改革教會條文

0
242

由門徒事工發起的「新九十五條論綱」,提名期於今晚(9日)凌晨零時截止。這是一份集結香港改革派信徒對於理想教會的共同宣言,呼籲改革派信徒把握最後機會,立即提交條文,教會改革不是只是坐著吃花生,行動最實際!

「新九十五條論綱」提名表格如下:
https://goo.gl/forms/cJiseZ55ZfcNf7xi2

簡介:
任何支持改革教會的基督徒(新教),不論任何宗派,均歡迎參與,分為1)提名;2)投票兩個階段
1)「提名期」內,歡迎改革派信徒以「條文」形式,寫下對於各範疇的看法,我們將收集你的基本資料作核實之用。
2)「提名期」結束後,我們將整合重複的論綱條文,並於9月中旬至10月中旬期間舉行網上投票,以「一人多票」的方式,選出各範疇票數最高的條文,成為「新九十五條論綱」,最終結果將於今年10月31日「宗教改革日」公佈。

「新九十五條論綱」提名期:
2017年8月10日至9月9日

提名資格:
1)基督徒(新教)
2)支持改革教會者
「新九十五條論綱」所涵蓋議題非常廣泛,你可以在其中一個心儀範疇內填上自己的論綱條文,亦可以在多於一個議題上表述自己的看法,包括:
1)教會觀
2)政教關係
3)堂會領導
4)社會公義
5)LGBT
6)男女平權
7)福音
8)擴堂
9)聖經觀
10)敬拜
11)奉獻
12)聽道與講道
13)基督宗教(天主教、東正教)
14)香港前途
15)法制人權自由
16)社會抗爭
17)城市發展與保育
18)六四
19)貧富懸殊
20)門徒生命

「語言」、「文體」、「表述風格」和「字數」方面,請一律採用繁體中文並且以書面語方式表達。另外,我們積極建議提名者參考《香港基督徒在現今社會及政治變遷中所持的信念》的表述風格:容易理解、表達直接。另外,每條論綱條文字數上限為20字,若然段落太長建議分成幾條。

「新九十五條論綱」將於「宗教改革日」當日在網媒《門徒媒體》、節目《門徒公義》、臉書專頁等發表,我們並以新聞稿形式同步發給各基督教媒體以供刊登。

最後,歡迎所有支持改革教會的基督徒加入我們的具體後續工作,包括編務、撰稿、平面設計、街站宣傳、聚會統籌、影片剪接、節目支援等人手,有意者請按此登記。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!