鄺保羅加入扼殺校園言論自由打手行列 批教大嘲諷標語涼薄缺德

0
471

林鄭月娥政府、教育大學、建制派假借冒犯蔡若蓮標語風波,統一口徑批評張貼者涼薄,透過各種手段伺機製造白色恐怖、打壓校園言論自由。聖公會大主教鄺保羅亦加入「打手」行列,開腔指是「涼薄、缺德、不人道的行為」。

聖公會刊物《教聲》Facebook下午約4時發帖,指鄺保羅對於教大民主牆連接出現嘲諷、羞辱亡者與喪親者的標語,感到痛心與不安。他表示,「惻隱之心,人皆有之」,「哀矜勿喜」是人的基本修養,是人性最高貴和最溫柔的情操:「主耶穌曾為去世的拉撒路哭泣,也曾憐憫拿因城喪子的寡婦,『與喜樂的人同樂,與哀哭的人同哭』,是我們基督教信仰的核心價值之一。」、「任何人都不應該懷有落井下石的心態,更何況是對喪親者幸災樂禍!」他強調,嘲諷、羞辱亡者與喪親者的行為,都是涼薄、缺德、不人道的行為。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!