門徒公義預告:林鄭借教大風波打壓校園言論自由 基督教雙梁一鄺附和政府「涼薄論」

0
4255

政府及建制派強力譴責教大民主牆冒犯蔡若蓮標語張貼者「涼薄」,林鄭月娥更借勢開腔,要求各大專院校認真處理港獨標語;當局小事化大、實則借題發揮,舖路打壓大專校園內出現港獨的言論自由。在基督教界,聖公會大主教鄺保羅、銘恩堂大埔堂前主任牧師梁永善、馬鞍山靈糧堂主任牧師梁榮光相繼迎合當局「涼薄論」,客觀效果配合了政府即將打壓校園言論自由的劇本。

明晚播放的《門徒公義》,主持將詳細講解事件,並呼籲進步、激進派信徒,要把戰場聚焦在「捍衛言論自由」上,別中了政府計,繼續糾纏在教大標語是否涼薄、無人性這宗小事爭論。

節目亦會談論《時代論壇》三十周年、反城浸廿億擴堂專頁消失、主愛臨香江等題目。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here