思古井事件餘波 博恩未能入浸聯

0
1742

博恩浸信會計劃加入浸聯會,但於第七十八屆年會遭到押後議決,明顯受到轟動一時的「思古井」事件影響,令浸聯會要另開特別會員大會商議。

門徒媒體收到消息,指博恩浸信會在財政、會友人數、會友大會、會議紀錄、帳目、會友名冊、物業及推薦教會等各方面均達入會標準,卻被迫押後議決加入浸聯會,乃是數十年來首次出現的奇事。

消息指聯會於年會後積極跟進博恩浸信會的網絡傳言,可以大膽推斷押後議決之原因是「思古井」事件。簡單來說,思古井於網上聲稱離開博恩浸信會遭傳道人及其太太和一位女教友迫害,報警稱思古井有自殺傾向,引致警察去護士學校找思古井,最後被校長踢出護士學校,夢想就此毁掉。其後網上迴響甚大,誰是誰非現在還未定案。

聯會認為這是堂會內部問題,並不是加入浸聯會條件,況且博恩浸信會已達入會標準,故聯會決定於十月三日理事會前,召開特別會員大會,商議博恩浸信會加入浸聯會一事。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!