[維穩祈禱日]陳世強:一帶一路是以賽亞書預言的東方大道

0
25013

今天是中華人民共和國成立68周年,祝福香港復興團隊舉行「十月一香港祈禱日」,儼如國慶活動。香港全備福音商人團契總監陳世強指出,以賽亞書預言將有一條大道從東方海島興起,就是中國政府倡議的「一帶一路」。

陳世強帶領黃昏環節「一帶一路的福音機遇」,首先讀出以賽亞書廿四章14-15節、四十二章10-11節、四十九章11-13節、十九章23-25章,分別關於上帝的榮耀將從東方而來,並且將有一條大道從東方海島興起。然後忽然話鋒一轉,指出上帝正在使用中國的「一帶一路」,與多個沿途國家建立「命運共同體」,他說:「一帶一路往普天下去,更是從香港出來,所以香港責任非常重!」

明晚播出的《門徒公義》節目將詳細分析。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!