基督徒何君堯facebook「翻牆」續發表謬論 「戰狼」隨即淪為跳樑小丑

0
347

被親建制作家屈穎妍吹捧為「戰狼」的基督徒何君堯,可謂近期風雲人物。他現正身處北京參觀訪問,但亦不忘繼續為「殺無赦」言論「解畫」,甚至不惜違法「翻牆」在facebook 進行直播, 場面可謂極度噁心。

他開首已經顯示出其顛倒黑白是非、睜大眼說謊話的看家本領。首先,他重申當時氣氛並非「喊打喊殺」,然後直接spin 到因「對港獨義憤填胸」,才會說出「這些人不殺他做甚麼? 」的話。事實上,當時他得意洋洋地和應曾樹和的「殺人」言論,面對鏡頭「扑咪」,亦無提及因為義憤填胸而說出這種冷血說話。此外,他更繼續諉過於人,化身一名胸無學問的地痞無賴,提到「部分人別有用心將事件無限放大」,甚至形容為「小紅衛兵」、「香港興文字獄、白色恐怖、搞文化大革命、這班小紅衛兵或者乜人幫……搞亂香港整體情況,很令人氣憤。」從字裡行間不難發現到,何君堯此條惡棍的「戰狼」相早已消除得乾乾淨淨,剩下的只有抹黑、狡辯。

不得不提的是,他繼而批評指控他的人都是「支持港獨」。他指出,「這班批評我的人,一句都沒有批評港獨,即是代表他們支持港獨。」,完全反映出何君堯此隻北京奴才窮得連基本邏輯都失去。同時,他再次將批評者的指責spin到「包庇學生用粗言穢語說話心腸很不當」,全然無法回應外間對其執業律師資格的質疑。最後,他再次抹黑本地支持年輕一代的年輕人支持港獨「皆因他們被人荼毒」。換句話說,何正正就是一個穿著西裝的流氓律師,骨子裡就是黑社會的一份子。

無論如何,經過近日「殺無赦」風波後,何君堯已由一隻被捧成戰無不勝的「戰狼」,淪為一隻畏首畏尾、邏輯盡失的跳樑小丑。何君堯在上年立法會選舉曾經稱自己是一個「謙遜、開明」的基督徒,甚至在宣傳物品上寫下「因信仰我無懼」,務求盡取基督徒的選票,故此最受今次風波影響的,當然是主流基督教名聲。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!