反對古洞南農地變豪宅申請今晚截止 門徒緊急呼籲盡快遞交

0
495

有申請者自2015年開始入紙申請將新界古洞南(蕉徑)由農地改為住宅(丙類)。經過申請者多次更新資料後,城規會決定於下月24日會議上討論是次申請。

本地的農地數量日漸減少,部分農地更遭人破壞或長期丟空。此時竟然有人申請將農地改為低密度住宅,這不僅永久破壞附近的土地,而且興建豪宅亦無助減少香港人置業。作為基督徒,我們有責任阻止人類過度破壞大自然。因此,「門徒媒體」呼籲大家一起提出反對意見,阻止古洞南農地變豪宅的申請。提供意見的截止日期為今晚,所以請各位盡快提交意見。

大家點擊以下連結,拉至網站底部,便可以按「提出意見」以提出反對意見:
http://www.info.gov.hk/tpb/tc/plan_application/Y_NE-KTS_7.html

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!