主愛臨香江見證嘉賓前二哥黃志雄撐七警 福音盛會淪為黑警漂白劑

0
4080

「主愛臨香江」推出新宣傳短片,片段中宣傳名為「黑白道」的見證聚會,當中兩位主角的背景均大有來頭。黃志雄是前副警務處長,曾出席撐警集會,至於黎振滿牧師是油麻地福臨教會主任牧師,即是年年在廟街天后廟前報佳音「挑機」之教會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

福音盛會新宣傳短片橋段模倣十五年前電影無間道經典天台的一幕,可謂極其過時。兩位主角,黃志雄前副警務處長與黎振滿牧師將為福音盛會作見證。記者調查後發現黃志雄曾經以警務處「二哥」身份出席「撐七警大集會」,支持七位知法犯法的警務人員並認為七警判刑過重,為七警毆打曾健超行為開脫,甚至有捐款給七警家屬。黎振滿牧師則服待廟街三十多年,深得民心,可惜其教會最近因屢次在廟街天后報佳音,被認為不尊重其他宗教。

今次福音盛會可算是一個「漂白」黑警毆打示威者的機會,基督教名聲又再一次被破壞。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!