主愛臨香江慘淡收場 許淑芬朱世平急切圍爐取暖

0
1607

主流教會擾攘了兩年、「主愛臨香江」一連四天的福音盛會已於昨日結束,由福音盛會啟動禮開始已是一面倒劣評如潮。自從當初大會宣布整體二千萬預算起,多個月來經常巧立名目吸乾信徒捐獻,此外,不論是大會顧問團成員、見證嘉賓以致去到整個流程安排、福音訊息等等,全部都備受批評。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

然而,福音盛會完結後首天後,警察基督教以諾團契團牧許淑芬牧師率先撰文題為「盛會在艱難中完滿結束」替福音盛會漂白。首段開宗明義指出「感到是聖靈的工作,福音不會被那惡者阻攔,不受搖擺不定的信徒左右,不會讓凡仰望祂的人失望。」,暗斥那些反對盛會的人為「惡者」、「搖擺不定」。第二至四段許則只是大數盛會中有多少人決志信耶穌,至於講員有否宣講完整福音信息、見證嘉賓以往的錯誤言行等,從字裡行間之中許淑芬全然忽視,由此可見整場福音佈道大會徹徹底底是一場「福音傳銷」。

第五段她則再次確定傳福音為傳銷手段,完全不理福音的整全性,她指出「傳福音推動是由上而下,即由教會及牧者支持,帶動全會眾和應,是最有效也最容易推及全城的運動。」。

至於沙田浸信會主任牧師朱世平,則在個人facebook 專頁更無理批評一篇反對福音盛會的文章 (名為「基督沒有叫我們為天國增加決志人數」 ) 。

事實上,整篇文章帶出了一個總結:「教會其實不需要更多決志的人數,卻要更多踐行真理,「背十架」,行苦路,帶教會進入上帝的懷裡,更加願意認識所信仰的三一上主,宣認基督是主的門徒。」,完全有理有節地帶出這個所謂福音盛會只以決志人數為本,甚至宣揚成功神學為依歸。然而,朱世平則擔當「白手套」無故抹黑對方「欠缺邏輯」、「獻醜」,全然反映出許淑芬、朱世平此等劣質教牧領袖只能圍著福音盛會的「爐」自說自話。

許淑芬〈盛會在艱難中完滿結束〉全文連結如下:
https://kingkonget.wordpress.com/2017/12/01/%e4%b8%8d%e8%a6%81%e8%a2%ab%e8%81%9a%e6%9c%83%e4%ba%ba%e6%95%b8%e6%ac%ba%e9%a8%99/
「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!