恩福堂高層犯錯會眾找數 「愛家、愛恩福」籲投反對票

0
2770

恩福堂將於本周日(10日)召開特別會友大會,尋求會友投票通過何錦除牧師調解協議,「愛家、愛恩福」FB專頁發起人認為,協議內容疑點重重,毫不尊重何牧師夫婦、陳文祥等受害者,沒有誠意道歉,呼籲會友投反對票。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

縱然恩福堂發出道歉聲明,承認處理不善,主任牧師蘇穎智家書描述協調小組如何通宵達旦討論,並舉行諮詢會,均不能釋除會友疑慮。恩福堂會友FB專頁「愛家、愛恩福」詳細道出會友疑問,以問答形式表達,便於理解。包括要經會友大會同意支付予20萬賠款給何牧師,真正原因是「我消費,你找數」,堂會高層將他們的錯,一併捆綁在會友身上。

「愛家、愛恩福」認為,道歉聲明完全感受不到誠意和認錯,只有冰冷的專業文字,沒有感謝何牧師沒有追究恩福堂的不實指控,也沒有向受株連,導致出現自殺傾向的陳文祥道歉,故此呼籲會友本周日大會投反對票。

網友Peter To:「教主(蘇穎智牧師)公開恫嚇會眾,誇大如投票不通過的嚴重性,已經損害投票的公平性,喪失投票的意義。既然係咁,大家都團結起來,投反對票吧。事實上,教會是不應動用會眾的奉獻為此事埋單。試想想,數百萬,能幫助多少基層家庭? 露宿者? 」

網友Keyboard Ng:「恩福癌」,即是說恩福上層本質已經係瑪門、權力、醜惡。會眾長期被圈養,縱容假先知。叫會友去投票只係搵笨做大戲,為左吸住會眾,繼續積賺瑪門權力。一直以黎每個會眾只係佢地心底有腳識行既銀碼,都忍夠睇清睇楚。恩福根本係神家癌腫瘤,轉教會,免留恩福大話教在世上為患。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!