林鄭一手打壓青年一手祈禱極偽善無恥

0
684

天主教徒、特首林鄭月娥早前接受訪問,她表示「不能每事都以青年主觀願望為依歸」,甚至將香港青年比作聖經福音書裡浪子的比喻中的「浪子」,直指他們要浪子回頭迎合政府。此等言論極其噁心,醒覺的青年是不想回到中共的極權控制之下。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

訪問期間,林鄭展現出表示關心青年的「三業三政」(青年學業、事業、置業;鼓勵青年議政、論政、參政)虛偽嘴臉,但香港政府與現實脫勾。香港的教育制度已經累死數十名學生,而且現今畢業生的薪金比以前相若甚至倒退,最要緊的是部分年青人要靠父幹動用父母的棺材本交首期。至於三政方面,只有屈服於港共政權的人才有資格。

浪子比喻出自《聖經》的路加福音第十五章11-32節,大致講述小兒子拿了家產放縱自己,後來花清光便回家請求原諒。這個故事是比喻離開上帝的人,因著悔改而得到上帝的重新接納。而林鄭引用的故事是正確的,只是把上帝換為習帝。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!