門徒事工創辦人2018元旦展望:本土基督徒背起十架負隅頑抗黑暗勢力

0
567

在2018年的第一天,筆者祝福門徒事工的同工、讀者、聽眾、朋友們,新一年靠著上帝的力量,勇敢向前!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2018年,對於本土基督徒來說,必須負隅頑抗。在政治上,2014年街頭佔領無功而還,所引發民間抗爭力量之土崩瓦解,加上偽民主派政棍的愚民策略,議會及社會皆無力抗衡任何惡法惡政,巳從上年議員被DQ、港豬黃絲由「我要真普選」墜落至「我要曾俊華」、修改議事規則閹割議會、人大常委變相釋法通過「割地兩檢」等,清楚可見。2018年,可以預視一國兩制遮醜布將全面撕破、赤裸地全面接管香港:「割地兩檢」最後一步本地立法、廿三條等等惡法接踵而來。

在基督教,「主愛臨香江」徹底暴露出,在入教人數漸少的情況下,主流教會為求生存,於是吸納官、商、政、紅等高端人士入教,不惜把十字架認罪悔改訊息扭曲成為「幸福音」,把基督生命之主貶低為高端人士的「朋友」、「治療師」,主流教會巳經徹底墜落,改革派信徒應該認清事實:在教會現有體制內求改革,根本是徒勞無功,唯有在體制外開闢新天地,方為正確出路。

在承認未來一年是不堪、艱難的事實下,我們今年目標方向是四個字:負隅頑抗。在舊約,猶太經歷亡國;在新約,門徒也經歷耶穌被釘死十字架;在2018年的香港,黑暗勢力正在趾高氣揚,即使是一場強弱懸殊的硬仗,身邊的人都棄甲曳兵、陣前逃脫,但我們不能投降,也不能退縮,因為我們的主並沒有如此,相反,祂完成了走上十架的路,作為本土基督徒,我們身為其跟隨者,理應如此行,實踐「新九十五條論綱」精神,負隅頑抗,至少爭取多一些時間,以時間換取空間,希望有奇蹟發生。

也因此,未來一年,門徒事工需要更多同工加入、基督精兵加入、與我們同行的支持者,但謝絕花生友。今年,我們會調整編採節目和事工方針,著力吸納願意踐行聖經、付諸行動的本土基督徒,至於只打算食花生,沒有計劃上陣的花生友,請自行轉台吧!

門徒事工創辧人楊浩然
寫於2018年1月1日

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!