《鄭若驊下台 本土基督徒聯署》瞓街團契加入發起組織

0
409

新任律政司司長鄭若驊2008年購入的屯門獨立屋,先被傳媒踢爆多處僭建,繼而再遭揭穿講大話。門徒事工率先發起《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》,今天獲瞓街團契加入,成為共同發起信徒組織。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

瞓街團契負責人盧俊宇撰文指出,鄭若驊作為專業工程師暨專業大律師,怎會不清楚要先去驗收物業,遭揭發後一句「欠缺敏感度」,就想耍市民太極,再加上大話蓋大話:「工程師,其工作是要保障香港的工程合法和安全。律政司,其主要工作是維護社會的法治」他要求鄭若驊辭職。

門徒事工昨晚深夜發起《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》,指出鄭若驊瞪著眼講大話、推卸責任、知法犯法,欺騙市民,根本巳沒有資格擔任公職,更絕非偽民主派所謂「政治判斷及敏感度不足」、「欠缺危機處理意識」來開脫,強烈要求鄭若驊清楚解釋僭建事件,承認有關錯誤,並為此事道歉;以及立即辭職下台。截至晚上九時,近卅人參與。

聯署表格:
https://goo.gl/forms/cLexmUWtQA09nvwv2

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!