瞓街團契盧俊宇要求鄭若驊辭職:大話蓋大話實在可惡

0
545

新任律政司司長鄭若驊上周六甫履新,即被傳媒揭發有僭建後,從未正視問題及如實回應。事發至今,引起各界強烈不滿,傘後信徒組織、瞓街團契負責人盧俊宇撰文,要求鄭若驊辭職。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

盧俊宇撰文指出,鄭若驊一句「欠缺敏感度」就想耍市民太極,再加上大話蓋大話,實在可惡!首先,鄭若驊作為專業工程師暨專業大律師,怎會不清楚要先去驗收物業。當她貴人事忙,沒有親身驗樓,傳媒公佈的買賣合約,清楚顯示有關物業已經有潛在僭建物。鄭若驊作為專業大律師,真的不知情嗎?再論,鄭若驊由2008年買入物業至今,已經10年,期間一直都沒有發現天台的玻璃屋是僭建物嗎?別忘記她是一名專業註冊工程師。

文末指出,「工程師,其工作是要保障香港的工程合法和安全。律政司,其主要工作是維護社會的法治,鄭若驊大律師暨工程師,你都係辭職吧!」

屋宇署今天進入鄭若驊與丈夫之豪宅檢查,證實兩幢獨立屋共有九處僭建。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!