《鄭若驊下台聯署》再獲路小教會加入發起組織

0
477

新任律政司司長鄭若驊被踢爆僭建及講大話,偽民主派小罵大幫忙,完全不提辭職下台,唯社會要求鄭下台呼聲漸高漲。門徒事工發起《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》,繼瞓街團契、蒞地基督徒後,路小教會亦宣佈加入,成為共同發起組織。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繼門徒事工、瞓街團契、蒞地基督徒,路小教會成為《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》第四個發起團體。聲明指出鄭若驊瞪著眼講大話、推卸責任、知法犯法,欺騙市民,沒有資格擔任公職,強烈要求鄭若驊解釋及承認錯誤,並且立即辭職。

鄭若驊昨晚再度解釋僭建醜聞,強調2008年10月以「現有狀況」買入獨立屋,並沒有作過結構性改變,即天台屋和地庫等早在買入前已存在。唯有傳媒踢爆鄭講大話,披露她當年所簽的樓契及按揭文件,均沒有包括面積50平方米的地庫;其夫潘樂陶遲她四年買入的3號獨立屋,樓契也顯示沒有地庫。換言之,除非樓契及按揭文件出現遺漏錯誤,否則僭建地庫極可能是鄭2008年買入後才出現。

聯署表格:https://goo.gl/forms/cLexmUWtQA09nvwv2

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!