《鄭若驊下台本土基督徒聯署》 浸信人基革運加入發起組織

0
509

新任律政司司長鄭若驊被踢爆僭建及講大話,偽民主派小罵大幫忙,完全不提辭職下台,唯社會要求鄭下台呼聲漸高漲。門徒事工發起《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》,繼瞓街團契、蒞地基督徒、路小教會後,浸信人撐公義及基督教革新運動亦宣佈加入,成為共同發起組織。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繼門徒事工、瞓街團契、蒞地基督徒、路小教會後,浸信人撐公義及基督教革新運動亦宣佈加入,《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》發起團體增至六個。聲明指出鄭若驊瞪著眼講大話、推卸責任、知法犯法,欺騙市民,沒有資格擔任公職,強烈要求鄭若驊承認錯誤,並且立即辭職。截至昨晚,聯署人數接近四十。

鄭若驊繼捲入僭建醜聞後,日前再被特首林鄭月娥爆出,上任後竟獲批准繼續處理其私人業務處理的六宗仲裁個案,林鄭被質疑包疪鄭。政府昨日深夜發聲明解畫,指在該六宗個案中,鄭若驊的仲裁角色已完成,僅餘下相關仲裁團隊最後擬定及公布仲裁結果,估計會在幾個月內完成,且六宗個案並不涉及政府及律政司司長職務。

巳宣佈參與偽民主派新東初選的工黨主席郭永健,昨日聯同多名工黨成員,到灣仔警察總部舉報鄭若驊,指其誤導銀行騙取按揭。

聯署表格:https://goo.gl/forms/cLexmUWtQA09nvwv2

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!