《神學路思醜聞》姐姐仔會勵君專訪:巳辭任主領「姐姐仔牧養」工作坊

0
1347

「神學路思」下月舉行第三屆培靈研經大會,原定主領20日工作坊「姐姐仔牧養」的姐姐仔會總幹事勵君,今天接受《門徒媒體》專訪時表示,巳經向主辦單位辭去主領工作,因不滿「神學路思」拒絕該會性工作者來工作坊直接分享。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

本身是基督徒及受過神學教育的姐姐仔會總幹事勵君表示,上年11月在崇基師兄聯絡下,獲「神學路思」主辦單位邀請,在下月20日主領一場工作坊,她提出會邀請該會一位同樣是基督徒的姐姐仔作講員,當時回覆無問題,該工作坊被命名「姐姐仔牧養」。及至近日「神學路思」宣傳海報公開,該位擔當中間人的崇基師兄前日(周三)傳來訊息,說借出場地的觀塘潮語浸信會,有教友見到宣傳海報,知悉其中一場工作坊是由姐姐仔會主講,向「神學路思」同工了解詳情。昨日,該位師兄再傳來訊息,指「神學路思」同工內部會議,認為不要請性工作者來工作坊分享。

勵君向記者表示,巳經向「神學路思」辭任主領工作坊,她不知曉觀塘潮語浸信會內部如何商討,唯不滿主辦單位此決定:「既然你唔歡迎(姐姐仔),我無謂死纏……你題目講『姐姐仔牧養』,卻唔俾姐姐仔講嘢,咁牧咩養!」她指出,有留意「神學路思」過往兩屆培靈會,也了解和認同其工作,對他們有期望,故此才接受邀請,對於主辦者今次決定表示失望:「高估咗佢哋」!(未完,詳情請留意《門徒媒體》報導及下周一《門徒公義》節目)

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!