門徒事工兩周年誌慶 持續拒絕盲目跟從、堅持聖經公義

0
423

「門徒事工」轉眼之間已經兩歲了,2018新一年展開的同時,也迎來事工的兩週年紀念。我們將持守一如既往的原則:拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在今日的香港,由平信徒經營一項媒體事工,沒有任何教會機構的支持,全憑上帝的供應,箇中甜酸苦辣,只有同工才能體會。剛過去的星期四(11日),我們一眾同工在油麻地某餐廳共晉晚膳,共同紀念兩周年誌慶。門徒事工發起人楊浩然分享表示,今年有兩項挑戰,一是保持事工組織穩定發展,二是主動參與社會行動,抗衡赤化,兩者同樣重要,必須平衡地兼顧,其實這才是最大挑戰。

門徒同工們平時各有各忙,並非經常可以一起聚會;就算是有聚會,幾乎都是基於工作的原因。前晚的兩周年聚餐,難得不談公事,大家回想往事,展望未來,分享各自感受,渡過輕鬆愉快的一晚。

編採組同工Eric Kwok認為,門徒的活動,感覺上更像真正意義的團契聚會。因為大家彼此相愛,同感一靈,那一份有神同在的愛,份外感人;雖然有很多事情,大家的觀點角度未必一致,但是不會因意見分歧,而分黨結派。各人都謙卑地盡心盡力事奉;感恩神的呼召及使用,願意忠於門徒職分,不以商業成功為目標。拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!持守到主的再來。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
—————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!