《耶癲》趙佩玉參與新東補選 妄稱「神叫佢參選」

0
3166

言行異乎常人的性傾向條例家校關注組成員趙佩玉,今天宣佈參與3月新界東立法會補選,並聲稱是上帝的呼召,與趙認識的門徒事工發起人楊浩然怒斥:「癲還癲、參選還參選,唔好妄稱上帝之名,咪拉耶穌落水陪你癲!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在基督徒圈子中,昨晚便流傳一款設計粗糙、字體密密麻麻的競選單張(圖),題為「從病得醫治到『愛家護城』——趙佩玉女士參選見證」,開首無厘頭地憶述十多年的工傷舊事,完全和參政毫無關係;康復後活躍參與學校、家長事奉,數年前加入性傾向條例家校關注組,積極投入反同運動中。文末聲稱「2016年底,主給我一個新的召命,就是要參與立法會的補選……立志進入議會,在另一層面守護下一代,維護家庭價值,守護我們的城市,正如我的參選宣言所說:『靠主參政,愛家護城』!」

來自九龍城福音堂(得寶堂)的趙佩玉,曾有數次公開曝光於傳媒報導紀錄,每次的言論和行徑皆相當癲狂,最近一次,是前年10月的基督教選委第一輪抽籤,在場人士皆抗議炮轟協進會的假抽籤不公平,中籤進入第二輪的趙佩玉,忽然和在場人士爭吵,聲稱「公平與否,在乎主的引領,只要禱告保證有合適特首候選人,不認為抽籤安排傾斜宗派利益。」她又亂引《使徒行傳》,使徒抽籤補猶大的使徒位置,認為「抽籤過程公平,一切在乎主的引領」。最今人側是,趙佩玉答非所問,令人費解。

另一次癲行,發生於2014年8月,平機會舉行《歧視條例檢討》諮詢會,由前主席周一嶽主持。強烈反同的趙佩玉,在諮詢會完束後,忽然兩度向周一嶽下跪哭訴:「你唔好攪細路仔啦!」不僅令平機會職員及記者詑然,連在場的關注組成員也意外,紛紛阻止她的下跪行徑。

門徒事工發起人楊浩然表示,四年前認識Joyce(趙佩玉),其言行相當特立獨行,趙即使與其他成員一起參與反同行動,也並非和大家行動一致,會忽然在沒有事先商議下,突然採取行動,上述的下跪周一嶽事件便是一例,會令其他人措手不及。楊說:「你要參選就參選,反同就反同,無人阻到你,但唔好拉埋上帝一齊講嘛,仲話係上帝呼召你!呢樣嘢同林鄭叫佢選特首一樣,係自說自話、無得印證!」他續稱,這樣妄稱上帝呼召參選,嚴重地令大眾誤會:基督教的上帝是反同、反智,虔敬基督徒言行都像趙佩玉一樣。

新界東立法會補選巳報名或宣佈有意參選者尚包括范國威、鄧家彪、陳國強、劉頴匡、梁思豪、李德豪、陳玉娥。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!