《癲片重溫》新東補選 趙佩玉亂引抽籤替補使徒 支持協進會假抽籤

0
483

別號「耶癲」的趙佩玉宣佈參與新界東立法會補選,聲稱是上帝的呼召,由於其言論和行徑異於常人,令人懷疑所謂聽到上帝呼召,其實純粹出於幻覺。《門徒媒體》找到前年10月基督教選委抽籤直播片段,中籤進入第二輪的趙佩玉亂引聖經,以《使徒行傳》及上帝頒十戒故事,來支持協進會的選委假抽籤。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

這段來自SocRed的影片,拍攝於前年10月30日、基督教選委第一輪抽籤會,來自九龍城福音堂(得寶堂)的趙佩玉,中籤進入第二輪,會後接受記者訪問,整段訪問,趙佩玉經常迴避正面回答,思維相當跳躍,理解、表達不像常人。有人質疑今次圍標抽籤是不公平,她亂引《使徒行傳》說:「聖經都有講抽籤……耶穌有兩個門徒嘛……佢哋都係抽籤……你祈禱,神一定會有揀選!」

記者反問,趙佩玉是否寧願支持選委抽籤,也不支持選舉時,她忽然發怒:「唔係呀,你想參加,你都要入咗門檻,得十個位,無可能全部嘛,咪交俾上帝囉!」記者再追問,抽籤也有門檻,她又無厘頭答:「神都話有律法,我哋要守地上的律法,既然神俾咗果機構(協進會)有律法,我哋要去順服去遵守!」當記者反問她,有否考慮這抽籤制度不公理,趙佩玉忽然數度質問記者「你有無讀聖經?」然後便說「聖經教導我們為在上位者禱告」,把話題拉開,轉至特首候選人身上。

趙佩玉又強調,一旦成為基督教選委,只會投票給支持「一男一女一夫一妻一生一世」的特首候選人,有記者問:假如沒有特首候選人是支持「六個一」呢?趙佩玉答非所問:「我有我禱告的權利。」

影片最令人不舒服的,其實是在訪問結束時,記者詢問她的姓名,趙佩玉忽然扮演小女孩傻笑回答「我姓趙嫁!」

認識趙的門徒事工發起人楊浩然怒斥:「你要參選就參選,反同就反同,無人阻到你,但唔好拉埋上帝一齊講嘛,仲話係上帝呼召你!呢樣嘢同林鄭叫佢選特首一樣,係自說自話、無得印證!」他續稱,這樣妄稱上帝呼召參選,嚴重地令大眾誤會:基督教的上帝是反同、反智,虔敬基督徒都像趙佩玉一樣言行。

新界東立法會補選巳報名或宣佈有意參選者尚包括范國威、鄧家彪、陳國強、劉頴匡、梁思豪、李德豪、陳玉娥。

影片來源:SocRec

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!