共產黨政協委員名單出爐 基督徒鄭泳舜管浩鳴首次升呢做政協

0
936

被喻為共產黨體制內「橡皮圖章」的北京市第十三屆政協委員名單,昨日已經靜悄悄地公布了。當中最為人所認識的二人,必定是有參選今年三月份立法會九龍西補選的民建聯區議員鄭泳舜及聖公會教省秘書長管浩鳴。換句話說,香港基督教徒又再次在獨裁的共產黨蔭庇下成功「上位」了。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據記者調查所得,當鄭泳舜早前報名參與三月份九龍西立法會補選時,發生了一件極為荒唐可笑的事件。同屬民建聯的蔣麗芸議員忽然間在眾位建制派頭目面前,指導鄭「記者陣間上前,你走埋去攬下爸爸 (鄭錦鍾)。呢個動作要做架!」,然而鄭旋即點頭回應「知道!知道!好啊!」。他們二人此等矯揉造作之對話全部被夾在鄭領口的麥克風意外收音,換言之所有九龍西選民都見到鄭泳舜未當選議員已盡得共產黨「造假」的真傳,場面可謂非常嘔心。

至於那位著名親共教內領袖管浩鳴,早前曾高調支持高鐵「割地兩檢」方案,指出「一地兩檢為港人好」,甚至詞窮理屈到要訴諸自己良心認為「不見得中央會令港人受害」。另一方面,鄭泳舜亦聲言「入議會要推行一地兩檢」。基本上,整張759人政協名單乃集官、商、政、紅於一身。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!