葛培理牧師周三辭世曾三度來港千人信主

0
363

美國知名的佈道家葛培理(Billy Graham)牧師於美東時間本周三(21日)早上辭世,享壽99歲。葛理翰佈道逾70年,被喻為20世紀最具影響力傳道人,足跡遍佈全球185個國家,估計有超過2億人參加過他的佈道會,透過電視、廣播聽過佈道者更不計其數。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

葛培理牧師生前遊走世界各地傳播福音,曾於1956年、1975年及1990年三度來港,在香港大球場主持佈道會。有當年參加者憶述,信徒坐滿整個大球場,場面非常震撼,中大前校長沈祖堯、本港兒科專科醫生陳以誠及電影導演張堅庭也是坐上客。

葛培理晚年退休北卡州過著低調生活,兒子葛福臨(Franklin Graham)繼承其父衣缽傳道,領導葛理翰佈道團。他生前曾有句名言:「天國才是我家,我只是這個世界的過客。」他對死亡的看法是:「我知道人生即將終結,感謝主賦予我生命和人生一切,我期待上天堂。」

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!