耶癲趙佩玉又有新偉論:上帝反港獨 中港要合一 祝福全世界

0
376

昨日本地電視台Now TV 舉行新界東選舉論壇,「耶癲」趙佩玉繼續成為焦點。今次趙佩玉居然「擺上帝上枱」.聲稱基督教反對「港獨」,甚至玩弄屬靈詞語「祈禱」企圖掩飾對中國強拆十字架的客觀事實,完全無法回應如何關注這方面的議題。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

今次論壇火花四濺,各方陣營候選人均互相質詢。當去到網民問題的環節時,趙佩玉被問到「不支持港獨是否上帝旨意?」後,她竟不加思索地回應「是」,並表示「我們是中國的一部分,你讀歷史科就知,香港是屬於中國的,所以當然不支持港獨。」,但她無法說明聖經哪一部份提出反對的理據。另一方面,她將「上帝是愛」與「反港獨」無故扯上關係,由此看到趙為拍共產黨馬屁去到無所不用其極的地步。

此外,她再次擺神上枱,直指「末後,天父係話中國同香港要合一,合一後能祝福全世界人都信耶穌。」,繼續散佈共產黨強權下的「河蟹」觀念、盲目吹捧不談公義的合一,擔任一個不稱職的「福音推銷員」。

不得不提的是,當趙被主持問及獨裁政權共產黨在內地強拆教堂十架的事實,她竟然不改玩弄屬靈術語的本質:「為他們祈禱」,直指入立法會目的乃是「爭取機會見中國領導人,勸勉對方若要香港「開心回歸中國」,就不能繼續阻攔宗教自由。」。當被主持問及如何實踐「爭取機會會見中國領導人以達成參選目的」,趙一時語塞,擺出一副茫然的樣子回應「我會在那度 (立法會內) 祈禱」。然後,她忽然話峰一轉大談立法會之內非常危險,再次搬弄「祈禱天父會保守這個地方,唔會有流血事件」,完全不會為被內地打壓的信徒發聲,反之只顧香港要「開心回歸中國」。基本上,趙佩玉已經完美示範出一種空談式無任何實際行動的祈禱觀念,甚至荼毒著本地廣大的基督徒。

從她的政綱、論壇上的言行,足以顯示趙佩玉已經不是「耶癲」如此簡單。對社會議題選擇性的關心、完全忽視和醜化性小眾群體、玩弄屬靈詞語愚弄本地基督徒群體,「愛家護城」只淪為反同陣營不值一提的廉價口號。

(新界東補選參選人名單:趙佩玉、陳玉娥、方國珊、鄧家彪、范國威、黃成智)

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!