天梯使團今年4C營會取消佈道會 上年宣傳「一帶一路」挨轟

0
377

天梯使團上年4C暑期營會,最後一天的講道中,忽然宣傳「一帶一路」,引起教內極大反彈及迴響。使團今年發佈的報名詳情指出,營會將取消大型佈道會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》獲得一份題為「4C新里程異象分享會」的文件,指出「晚上環節不是以佈道會形式進行,而是以『三元福音倍進佈道』(簡稱『三福』)為貼身個人佈道的工具,由組內基督徒向未信者分享福音,更建議招募屬靈上一代作支援與覆蓋。」

天梯使團上年主辦的4C營會,營會最後一晚,吳文麗講道居然在講台之上大拍共產黨馬屁,提起「一帶一路」,認為上帝要用「一帶一路」成就傳福音大使命,「一帶一路是道路、真理、生命」。事後被各界炮轟,荼毒青少年。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!