盧龍光「假復和、真投降」基督徒聯署譴責聲明

0
2457

盧龍光牧師在「神學路思」2月22日培靈會上,以保羅與耶路撒冷眾使徒的故事,發表題為《上帝的愚拙與智慧!》之講道,我們對此有以下回應:

一.在新約記載中,我們看見保羅對罪惡不妥協的堅持,為著基督福音、外邦信徒的信仰自由,對任何人絕不讓步,甚至不惜冒著與雅各、彼得等耶路撒冷使徒破壞關係,作出不讓步的衝撞。我們不能認同,保羅是個看重肢體關係,勝於福音、真理的人。

二.中共在佔領後逐步收緊對港管治、打壓各項公民人權自由,是不義和為世人所厭惡,有良心的基督徒,皆應按聖經指責政權惡行。盧龍光牧師倒果為因,把中共收緊管治、打壓人權自由,歸咎於港人因不滿人大八三一落閘決議而上街、佔領,我們必須指出其絕對錯誤。

三.聖經教導的復和,並非對助紂為虐者的體諒,也不是假裝表面和諧,扮作好好先生、好好小姐,卻犠牲講公道話,去維護受欺壓者的尊嚴。這種假復和、真投降,不但無助處理矛盾,更無助幫助人跟隨耶穌。

我們譴責盧龍光牧師「神學路思」的假復和、真投降言論,盧龍光絕不代表我,並要求他向上帝悔改、向信眾致歉。

發起團體:門徒事工
2018年2月27日

聯署表格:
https://goo.gl/forms/tBGodO7Je3PchcbI3

相關報導:
抵制盧龍光假復和、真投降 集體缺席篤信力行13-15/4講座
陳韋安解畫神學路思借盧龍光籲信徒反思:就算你企係啱嘅立場,都唔代表你啱!(有片)
神學路思報導掩飾盧龍光「假復和」歪理
盧龍光「假復和、真投降」基督徒聯署譴責聲明
[門徒公義]第129集:盧龍光恫嚇切勿對抗中共 神學路思徹底變質
「投降牧師」盧龍光篤信力行續講保羅 門徒事工籲罷聽
《神學路思黑幕》盧龍光恫嚇切勿對抗中共:港人支持民運傘運 結果中國收緊管治

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!