神學路思報導掩飾盧龍光「假復和」歪理

0
1069

神學路思昨在FB報導盧龍光牧師之講道,有網民隨即踢爆內容與《時代論壇》報導有出入,神學路思刪除了盧龍光飽受批評、誘過港人支持民運和傘運的看法,試圖飾掩歪理。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

第三屆神學路思神學培靈研經大會,2月21日晚培靈會由盧龍光主講,主題為「上帝的愚拙與智慧!」。神學路思FB昨日發表其講道內容,有眼利網友指出與《時代論壇》不同,刪掉了【他指擬定《基本法》時本身沒那麼緊,但因為八九民運時中方看見香港支持民運的力量,所以把《基本法》定得更緊;又指雨傘運動後北京對香港管治也更緊,很多事都是愈鬥愈輸。不少人將現今情況形容為雞蛋與高牆的抗爭,會稱讚人不怕高牆、堅守原則,但他質疑:「那是否也只是人的智慧?」】。

網民要求神學路思主動澄清《時代論壇》之記錄有否出了問題。神學路思起初聲稱「是尊重各位記錄員的筆錄」,最終承認盧龍光曾經修改報導。如此看來,不止神學路思,就連盧龍光也企圖隱暪這番飽受批評的歪理。

「投降牧師」盧龍光在培靈會上,假借保羅與耶路撒冷眾使徒的故事,勸誘信徒要復和、放棄對抗中共,否則中共會收緊對港管治、越鬥越輸,根本是欺騙信徒假復和、真投降。

由浸大舉行的篤信力行講座,今屆講員竟然又是盧龍光,主題又是保羅,門徒事工強烈呼籲進步、激進派信徒絕對不要出席,以示杯葛盧龍光借保羅「假復和、真投降」。

相關報導:
抵制盧龍光假復和、真投降 集體缺席篤信力行13-15/4講座
陳韋安解畫神學路思借盧龍光籲信徒反思:就算你企係啱嘅立場,都唔代表你啱!(有片)
神學路思報導掩飾盧龍光「假復和」歪理
盧龍光「假復和、真投降」基督徒聯署譴責聲明
[門徒公義]第129集:盧龍光恫嚇切勿對抗中共 神學路思徹底變質
「投降牧師」盧龍光篤信力行續講保羅 門徒事工籲罷聽
《神學路思黑幕》盧龍光恫嚇切勿對抗中共:港人支持民運傘運 結果中國收緊管治

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!