偽民主派今天打倒昨天的我 華麗轉身遊行要求財爺派錢極醜惡

0
236

財政司司長陳茂波早前應民主黨、公民黨等人要求,不在今年度《財政預算案》內派錢。可惜的是,當司長只建議退稅給中產或以上的人士後,泛民突然倒戈舉辦遊行要求政府回水。此次遊行僅得二百人出席,證明泛民主派陣營大失民心,淪為偽民主的代表。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

除了人民力量外,早前指斥派錢是「違反公平公義的均富原則」的民主派等人,他們在司長發表財政報告後,在眾目睽睽下竟然反對此不派糖的預算案,完完全全暴露了他們的醜態。因此,即使這次遊行主要求特區政府全民派錢,但這動聽的口號也未能成功使市民用腳表達訴求。遊行至尾聲的時候,長毛梁國雄更指「一半人留、一半人走」解散了遊行隊伍。如此不堪入目的結束,可見偽民盡失人心,留下來的人只是圍爐取暖,令人嘆息。

昨日舉行的遊行主題為「反對不公義財政預算案」,由多個泛民團體組成旨在要求特區政府回水。整場遊行參與人數約二百人,社民連主席吳文遠表示滿意人數。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!