突發:門徒媒體被Facebook 打壓言論自由 無法傳送杯葛補選信息給各群組

0
2620

門徒媒體專頁慘遭Facebook打壓,無法在其他群組留言或分享杯葛補選信息直至3月11日為止。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒媒體昨早在Facebook分享「呼籲杯葛補選節目精華」時被Facebook單方面封鎖帳號,無法在其他群組留言或分享,直至3月11日。眾所周知,門徒事工正是第一個呼籲信徒杯葛3.11假選舉的組織,而今次facebook 單方面封鎖帳號直到補選當天為止,顯然衝著門徒事工對補選的立場而來,赤裸裸打壓言論自由。

有見及此,門徒事工呼籲所有支持杯葛選舉的信徒,要廣傳泛民主派「反DQ」口號背後的自相矛盾及杯葛選舉之原因。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!