梁燕城補選前夕再拍片撐民建聯鄭泳舜

0
3008

補選前夕,梁燕城繼拍片撐工聯會新東候選人鄧家彪後,再拍片吹捧民建聯九龍西鄭泳舜,可說是最撐建制的基督教人士。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城支持參選九龍西的民建聯鄭泳舜,該片全長1分43秒。梁燕城支持鄭泳舜的言論,和支持鄧家彪如出一轍,同樣強調他們出生草根,即使進入中上層社會仍不忘本,又指出鄭重視家庭價值。眾多信徒在討論區反問,梁燕城若重視家庭價值的話,為何不支持打著家庭核心綱領參選的趙佩玉呢;可見梁明顯只支持親共的建制派人士,所謂支持核心價值只是空話。

立法會補選,九龍西候選人包括鄭泳舜、姚松炎、蔡東洲;新東候選人包括鄧家彪,范國威、黃成智、陳玉娥、方國珊和趙佩玉。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!