耶癲趙佩玉僅3068票新界東排尾二 沒收選舉按金

0
2017

新界東補選慘敗的「耶癲」趙佩玉,多次妄稱「上帝同佢講會羸」,最終只得3,068票,在新界東得票排尾二,僅僅高於陳玉娥。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「耶癲」從宣佈參選開始,言行一直不正常,在選舉論壇、接受傳媒訪問時,多次強調「上帝同佢講會羸」,昨日甚至聲稱指有弟兄姊妹告訴她,上帝向他們報夢,要票投五號(即趙佩玉編號),最終僅3,068票,由於不足總票數3%,還被沒收5萬元選舉按金。

首個冠以趙佩玉「耶癲」稱號的《門徒公義》主持楊浩然表示,信徒解讀趙佩玉現象時,要十分小心,絕對不要說,趙佩玉輸了,證明上帝根本沒有跟她說話:「在這個特殊例子,不能拿結果來印證真偽,否則,上年同樣聲稱上帝叫佢參選特選的林鄭月娥,最後勝出,難道我們會說,上帝真的祝福她當選特首嗎?當然不會!」他認為,只要認清趙佩玉精神有異常人這點便足夠,她任何說話、行動,也可能是瘋癲,故此根本毋須認真考究真偽。

圖片:明報

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!