「耶癲」趙佩玉落選後出山 反對委任撐同運人士當法官

0
401

「耶癲」趙佩玉與反同組織「性傾向條例家校關注組」(下稱關注組)前日向特首林鄭月娥示威,反對委任支持同性戀性解放運動人士當法官。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

趙聲稱於2016年時在以色列禱告,聽到主叫她去參加311新界東補選,一時聲名大噪,其言行乖張,故有「耶癲」之號。她是「關注組」成員,前日與「關注組」發起人黃偉明等人,向特首林鄭月娥示威,反對委任同運動人士當法官。

「關注組」FB專頁引用「明光社」2015年之文章,題為「從美國政治制度看同性婚姻裁決」,「……終審法院裁定變性人W可以用新的性別結婚,我們不能排除香港的終審法院有一日會作出類似美國的判決,一夜之間使香港通過同性婚姻。」故此「關注組」恐懼支持同性戀人士當法官會引致香港通過同性婚姻。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!