戴耀廷到台灣論壇發言慘被建制派文革式批鬥 港府以言入罪目的昭然若揭

0
896

戴耀廷早前在一個台灣論壇發言時涉及反共及港人自決定議題後,慘被港澳辦、中聯辦、港共政府及親中政黨聯手圍剿,更被港澳辦指斥戴教授是勾結外部分裂勢力,宣揚港獨等。換句話說,香港社會進入以言入罪的日子不遠矣。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

戴回應直指當局對其發言「斷章取義」、「捩橫折曲」,論壇中他提到「民主社會不單是有一人一票的選舉,亦要包括國際人權公約中的人民自決權利。」,根本無任何指向表明香港要獨立。然而,一群親建制陣營的狐朋狗黨,包括特區政府、港澳辦、中聯辦,甚至四十一名建制派議員發表聲明譴責的行徑,不但完全向獨裁共產黨獻媚,甚至借故要求將基本法二十三條立法務求扼殺港人僅餘的言論、思想自由,其行徑非常可恥。

最後,他表示在台灣論壇之言論並非新觀點,而且也有其他人提出過。他認為這次被文攻武鬥,令人擔心是否要以言入罪,並製造寒蟬效應。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!