撐戴集會排斥異己出席人數只有二千 淪為支持泛民選舉機器

0
2168

昨日,泛民主派聯同民陣舉辦名為「撐言論自由、撐學術自由」的集會以聲援連日來被建制派瘋狂抹黑攻擊的戴耀廷,民主派陣營估計超過2000人出席,警方則估計最高峰時約有1200人出席。雖然泛民陣營為此沾沾自喜,可惜昨晚集會大會一方居然排拒任何本土派或者主張港獨的學生組織上台發言,戴甚至不惜在台上大肆宣傳泛民陣營要在下屆區選之中取得勝利,認為如此「反專制運動就會成功」,故此整場撐戴集會淪落成為泛民主派的選舉機器。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

另一方面,「香港民族陣線」亦在立法會示威區舉辦「捍衛言論自由,打倒港版紅衛兵」集會,出席者有中大學生會等大專學生組織。據中大學生會會長區倬僖指出,民陣職員拒絕讓他們上台發言,原因竟然是大會「只容許學聯代表發言,而不容許學生代表發言」。另一參與者、樹仁大學學生會外務副會長暨學聯常委張朗軒指,之前與民陣接洽時大會明確答應容許其上台發言,不過去到集會舉行當天就打倒昨日的我。事實上,中大及樹仁大學均是學聯成員,民陣一方公然作言論審查之舉動實有違舉行撐戴集會的初衷。

戴更在台上呼籲市民,要在下年十一月的區議會選舉之中踴躍投票支持泛民候選人,令泛民陣營能夠取得超過四百席,甚至希望2020年立法會選舉投票率推高至六成。如此,「民主反專制」目的就能達到。換句話說,戴此舉正利用自己被迫害的形像,公然為著下屆區議會及立法會選舉替泛民陣營「拉票」,如此食相可謂極其難看。

事實上,共產黨所謂「紅線」只是用來隨時羅織打擊政敵的罪名,戴耀廷並非第一個被共產黨「文革式批鬥」的人。而且,對於早前立法會補選被無理取消參選資格的劉頴匡、陳國強、周庭等人,泛民主派陣營只敢為周庭一人發聲,完全顯然偽民主派陣營的雙重標準。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!