門徒事工「我不想變做耶膠」16/4聚會 報名從速

0
618

門徒事工4月份晚膳聚會,主題為「我不想變做耶膠」,榮幸邀請何振賢弟兄親自分享,跟信徒一起探討教會前路,日期為下周一(16日)晚上8時,每位收費$140(包晚膳),本周六(14日)中午12時截止報名。座位有限、報名從速!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「教會無道、耶膠當道」,可謂概括近年香港基督教種種弊病。由基督徒創作人何振賢親自撰寫及演繹的《我不想變做耶膠》,以Hip-Hop曲風探討信仰,針對「耶膠」忽略社會和弱勢的需要、言行不一、自我感覺良好、缺乏行動實踐福音、習慣在道德高地批判。歌曲寄語基督徒要真誠活出信仰,帶著愛心在不公的社會中作見證。

分享嘉賓:何振賢(Passion Music創辦人)
回應嘉賓:楊浩然(門徒事工發起人)
地址:Any Moment Café(旺角登打士街36號恆威商業中心8樓)
時間:2018年4月16日晚上8時
晚膳收費:$140/位
報名:請把1)姓名、2)電話、3)電郵、4)教會,電郵info@apostlesmedia.com,然後按照指示,在4月16日前把費用存入指定戶口以確認
截止報名:2018年4月14日中午12時

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!