《我不想變做耶膠》海灣花園升降機悲劇 丈夫避劫 耶膠婦幸災樂禍「感謝主!」

0
30879

繼澳門上年十號風球後出現「幸災樂禍」的耶膠後,香港耶膠再出醜人前!荃灣海灣花園前日發生升降機失控悲劇,釀成兩人危殆留院,一名男子和兩傷者同入電梯、在到達樓層離開,其「耶膠」太太接受電視台訪問時全程笑逐顏開(有片),竟為丈夫幸運避過意外高聲「感謝主!」,完全無視鄰居命危一線,遭進步、激進派信徒洗版式罵爆。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該中年婦接受Now記者訪問時,憶述丈夫當日和兩傷者同搭肇事升降機、及早離開避過意外的經過,立即笑逐顏開,對著鏡頭笑說「他沒有事,感謝主!」完全沒有顧及仍然留醫深切治療部的鄰居夫婦。這段醜態百出的短片今天在網上迅速流傳,遭進步、激進派信徒洗版式狂爆。

上年8月,有香港耶膠在十號風球後遊澳門,無視澳門被暴風摧殘,民居斷電斷水之慘況,竟公開在Facebook分享,因為十號風球可以坐船自動升級、酒店送現金券,「感謝天父爸爸安排的一切,繼續帶領我地今日喪玩喪食」,令廣大信徒及非信徒為之動怒,惹來一陣又一陣的罵聲。

門徒事工4月份晚膳聚會,主題為「我不想變做耶膠」,榮幸邀請何振賢弟兄親自分享,跟信徒一起探討教會前路,日期為下周一(16日)晚上8時,每位收費$140(包晚膳),本周六(14日)中午12時截止報名。座位有限、報名從速!

報名詳情

影片來自Now電視台

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!