《篤信力行首晚快訊》盧龍光繼續河蟹:中共把聖經下架是合理

0
5558

篤信力行第一晚講座,「投降牧師」盧龍光一如所料繼續散播和諧神學,對於中共近期強硬要求所有網店把聖經下架,聲稱做法合理、又指內地拆教堂十字架,「只是個別地區發生」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

篤信力行首晚主題為「福音的大能:因信稱義」,盧龍光提及中共近期強硬要求所有網店把聖經下架事件時聲稱,在內地,聖經本來就沒有書號,公開發售是不合法的,當局現在要求網店把聖經下架,做法是合理。此外,對於內地教堂連番被拆十字架事件,盧龍光指出,「只是個別地區發生」,又說內地依然有新教堂落成。

據本媒體記者昨晚目測,講座現場的大學會堂上層沒有開放、兩邊樓梯的座位也沒有開放,入座率不足七成。

門徒事工發起罷聽盧龍光行動,呼籲進步、激進派信徒,拒絕假復和、真投降的「河蟹神學」、拒絕提倡「河蟹神學」的盧龍光,不出席今屆篤信力行。

第一晚詳細報導請留意《門徒媒體》及下周一晚播放的《門徒公義》。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!