九巴車長葉蔚琳抗爭成功四名車長復職

0
467

「月薪車長大聯盟」召集人葉蔚琳等人,早前因發動停駛行動而一度遭九巴解僱。日前(13日)終於獲通知上訴程序完成,她們上訴成功並已批准正式復工。是次事情公義最終得到彰顯,實在可喜可賀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

葉蔚琳接受媒體訪問表示,收到九巴的上訴結果通知書指出決定恢復她及其餘3名同遭九巴解僱車長的職務。不過,通知書同時也警告他們,如果再有「違反道路安全的行為」,公司會再嚴肅處理。葉蔚琳除了感激市民支持及傳媒之關注,也並表示大聯盟未來會多做慈善事務,回饋社會。不過詳情會留待日後再交待。

希望這次事件可以提醒市民大眾,受壓迫的人民要抗爭。媒體如實報導,市民關心社會及政治,勇於表達意見,公義會得到彰顯。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!