《有片》門徒事工國歌法公聽會:中華人民共和國不是上帝

0
348

門徒事工發起人楊浩然人上周六出席立法會《國歌法》條例草案第二場公聽會,發言指出政府透過立法強迫港人愛國相當荒謬,只有上帝才可向屬祂的子民作出如此要求:「特區政府要立國歌法,迫香港人愛國……係咪要將中華人民共和國等同上帝?將中國共產黨等同上帝?將習近平等同上帝?」。現剪輯片段重溫。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

楊浩然指,《國歌條例草案》違背香港本土的二次創作自由、 言論自由、表達自由、教育自由。他強調,一條惡法(國歌法),即使寫得再清楚、再明確,本質仍是一條惡法,不可能接受。現在港府拒絕進行公眾諮詢,繞開公眾,直接提到立法會審議,完全無視港人聲音,令人憤怒。

本身是基督徒的楊浩然又表示,世上沒有人有權立法、刑事化,要求人必須愛戴國家,唯有上帝才可以要求屬祂的天國人子民愛祂:「特區政府要立國歌法,迫香港人愛國,唔係就犯法,係咪要將中華人民共和國等同上帝?將中國共產黨等同上帝?將習近平等同上帝?」

門徒事工也發起了《反對國歌法立法 本土基督徒聯署聲明》,堅決反對立法,要求擱置立法程序。聯署聲明表格:

https://goo.gl/forms/wU28Wo2ejb6DJjm62

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!