《4C敗部復活》4C暑期營會2018大縮水 一帶一路洗腦陰影仍在

0
486

上年被踢爆以共產黨「一帶一路」作為教內對年輕信徒「洗腦」的天梯使團,今年繼續食髓知味,再次主辦「4C暑期營會2018」。不過,今次天梯使團選擇化整為零,整個營會將分區進行,同時強行要求參加隊伍成員參加天梯使團的「三福班」,加上今年營會價錢大幅下降,不禁令人懷疑使團利用價錢低這點以利誘學生參與。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者翻查天梯使團網站,發現「4C暑期營會2018」的形式跟去年差別很大。首先所有參加隊伍必須派一名隊員先上天梯使團自行舉辦的「三福班」,大會指出「藉此加強年青人傳福音的能力。」,但上年並無強迫隊員參加。另一方面,營會將分五區 (油尖旺區、慈黃區、港島區、離島區、東九龍區) 進行,有別於去年亞洲國際博覽館進行。報名費方面,則由2017年每位$360或$440(視乎報名日期),大幅減至今年的$150-$230(視乎報名人數)。

天梯使團聲稱今年不辦佈道會,但根據大會第三天日程表所指,當晚將有「帶出大會主題晚會」,看來仍有機會重蹈上年「一帶一路」之覆轍。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!