《又係陳世強》超自然經歷神香港特會 商人團契禧福協會等幕後操手

0
3759

以神蹟醫治作為招徠、耶穌君王使團的馬都納多牧師團隊剛於上周五、六來港,主領「超自然經歷神香港特會」。合辦機構竟然包括扭曲經文為「一帶一路」護航、陳世強擔任總監的香港國際全備福音商人團契、大攪「基督教拜神儀式」的禧福協會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「超自然經歷神香港特會2018」的主題為「超自然的盛會•使徒性的服侍•經歷神醫治大能」,剛於上周五、六假會展舉行。

根據大會流程,兩天的聚會分為日場及晚場,時間頗為冗長,由早上九時至晚上九時半、晚上十時不等。日場方面,主要有五節「教牧及領袖啟動特會」,目的是教導參與者及預備兩晚的「超自然經歷神」特會。晚場方面則是兩場「超自然經歷神」特會,簡單而言即是「神蹟醫治大會」。大會的描述指出「馬都納多牧師會帶領我們經歷神超自然的同在,叫眼盲的得看見,耳聾的得聽見,瘸腿的起來行走,被污鬼壓制的得釋放!」聚會無異是高舉靈恩。

記者發現,合辦機構竟然包括扭曲經文為「一帶一路」護航、陳世強擔任總監的香港國際全備福音商人團契、大攪「基督教拜神儀式」的禧福協會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!