《聖醜聞》管浩鳴關係密切公司四度承接聖公會工程 遭質疑涉利益衝突 

0
740


聖公會近期捲入多宗醜聞,繼早前港島區某牧師性侵兩男會友,教省秘書長管浩鳴昨除了被《明報》揭發以「買殼」方式買樓避稅660萬,還被揭發與其關係密切的一間工程公司,曾多次承接聖公會工程,有商界人士對《門徒媒體》表示,有關工程雖經申報及投標程序,但亦難令人信服,完全不涉及利益衝突。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《明報》報導,管浩鳴持股五成的安灃有限公司,其申報的灣仔地址,由一間名為富勤樓宇質素增值顧問有限公司營運。管浩嗚承認,該工程公司由契女家人營運,有向聖公會申報。而富勤網站顯示,曾承接聖公會教省辦事處、聖公會畢拉山幼稚園等、靜修園等4個工程項目。

立法會議員林卓廷質疑管舉動令人懷疑,有商界人士對《門徒媒體》表示,該工程公司明顯與管浩嗚關係密切,管雖聲稱有關聖公會工程巳經申報及投標程序,但實在難以令人信服,完全不涉及利益衝突。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!