恩福堂誠信破產 違反承諾拒向陳文祥道歉

0
5231

播道會恩福堂2015年無理解僱何錦除牧師伉儷及陳文祥同工。何牧師興訟勞資審判處,恩福堂去年被判敗訴兼輸訟費。堂會事後與陳文祥簽署協議,但迄今未有兌現,向陳文祥公開道歉。「愛家、愛恩福」專頁發帖,指責堂會違反承諾,拒絕向陳文祥道歉,是誠信破產。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「愛家、愛恩福」指出,陳文祥與恩福堂上年簽署道歉協議,拒收恩福堂的賠償,只希望堂會公開道歉,唯恩福堂始終沒有兌現道歉的承諾。會友及陳文祥跟進,但執事會表明已簽了道歉協議,事情已告一段落。執事代表更認為,在當時的情況下,為了「保護教會」,所以解僱陳文祥是無可厚非:「因此執事會沒有做錯決定,不需道歉。」

「愛家、愛恩福」在文中代表會友,公開向陳文祥道歉,更澄清他沒有誠信問題,又指出堂會拒絕道歉,是違反「協議精神」,更希望恩福堂會友反省,「保護教會」會否變成「傷害教會」。

昔日報導:
http://apostlesmedia.com/20170820/3535
http://apostlesmedia.com/20171208/5183
http://apostlesmedia.com/20171209/5190

恩福堂跪低為解僱何錦除牧師致歉 愛家愛恩福:不要太快為教會驕傲

有關事件之詳情可參閱愛家、愛恩福facebook:
https://www.facebook.com/愛家愛恩福-1890406494615478/

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!